Jun 25

Тактическая сумка «Телохранитель 9-XL». Обновлённый вариант.

На базе первой версии тактической сумки «Телохранитель 9-XL», о которой мы рассказывали ранее, «Девятка» разработала усовершенствованный вариант, с учётом накопившихся просьб и пожеланий владельцев предыдущей модели. Для удобства ношения был заменён ремень и увеличена площадь плечевой подушки, а так же расширен внутренний карман в левой части ремня. Теперь в нём отлично помещается мобильный телефон или смартфон с габаритами аналогичными iPhone. Изменена схема закрытия отсека для хранения оружия. Вместо кнопок в новой версии тактической сумки применяется молния. Основным новшеством обновлённой модели стала возможность использования сменных клапанов. Теперь можно легко и быстро изменять внешний вид лицевой части сумки и адаптировать ее под любой стиль одежды. Это позволяет не только реализовать возможность маскировки тактического назначения сумки, но и даёт возможность носить в кармане навесного клапана габаритные аксессуары, например интернет планшет Apple iPad. Дизайны съемных клапанов изготавливаются из винила, кожи или плотной джинсовой ткани, а рисунки наносятся специальной краской или методом лазерной гравировки.


Конструкция тактической сумки предполагает размещение пистолета за основным модулем сумки с индивидуальной настройкой положения внутренней кобуры, а система экстренного открытия позволяет максимально быстро и незаметно извлекать оружие. Сумка «Телохранитель 9-XL» позволяет проводить скрытую видеосъемку, как при помощи обычных видео камер, так и профессиональной специальной техники. Для этих целей предусмотрены специальные посадочные места для закрепления видео-фототехники с возможностью скрытой съёмки через специальное «окно». Горловина основного отделения обновлённой тактической сумки «Телохранитель 9-XL» оснащена шнурком для стяжки, что позволяет дополнительно фиксировать внутреннее содержимое (записная книжка, фотоаппарат или видеокамера, iPad или другое подобное устройство).

Тактическая сумка «Телохранитель 9-XL». Обновлённый вариант.

В боковых отделениях размещаются запасные магазины и радиостанция с дополнительным аккумулятором. Система укладки проводов гарнитуры позволяет скрытно расположить радиостанцию и провода гарнитуры в сумке и плечевом ремне, что даёт возможность комфортно вести радиопереговоры, не привлекая к себе лишнего внимания. Есть возможность закрепления всевозможных нашивок на внешнем клапане. Опционально доступны к заказу индивидуальные аксессуары к изделию.

02. Тактическая сумка «Телохранитель 9-XL». Обновлённый вариант.

Система карманов тактической сумки «Телохранитель 9-XL» позволяет удобно извлекать содержимое одним движением. Боковой карман на передней части сумки (на уровне пояса, живота) позволяет расположить запасной магазин и тактический фонарь, что способствует максимально быстрой перезарядке пистолета или извлечению тактического фонаря. Конструкцией сумки предусмотрено средство предотвращения потери контроля снаряжения при работе в толпе. Внутренние карманы сумки «Телохранитель 9-XL» позволяют компактно закрепить полезные устройства и предметы, которые обычно хранятся в автомобиле из-за их большого количества.

03. Тактическая сумка «Телохранитель 9-XL». Обновлённый вариант.

Несмотря на своё специальное назначение, тактическая сумка «Телохранитель 9-XL» может быть так же использована гражданскими лицами, владельцами травматического оружия. В «гражданской» версии использования сумки в этих карманах прекрасно себя чувствуют пол литровая бутылка воды (отделение под радиостанцию) и солнцезащитные очки (отделение для хранения запасных магазинов)- за счет удачного расположения и довольно жёсткой конструкции вероятность раздавить очки маловероятна.

© All rights reserved by . Don't copy.