Dec 27

Оптоволоконная (светособирающая) мушка для пистолетов Форт и Хорхе.

Оптоволоконные (светособирающие) мушки устанавливаются на оружие для обеспечения более удобного и  быстрого прицеливания. Яркая зеленая или красная точка оптоволоконной мушки позволяет легко наводить оружие на цель в условиях плохой освещённости. Существует множество производителей оптоволоконных мушек, которые предлагают продукцию практически для всех моделей оружия, но до недавнего времени владельцы травматических пистолетов были лишены возможности поставить подобную мушку.

01. Оптоволоконная мушка для «Форт-12Р», «Форт-14Р» и «Форт-17Р». Подходит на «Хорхе-1», «Хорхе-1С», «Хорхе», «Хорхе-С» и «Хорхе-2».

Недавно в Украине было освоено производство оптоволоконных мушек специально для таких травматических пистолетов как «Форт-12Р», «Форт-14Р», «Форт-17Р». Новые светособирающие мушки так же совместимы с российскими аналогами, пистолетами «Хорхе-1», «Хорхе-1С»,  «Хорхе», «Хорхе-С» и  «Хорхе-2». Высокая контрастность оптоволоконной мушки помогает при отработке правильного прицеливания и  сокращает время, необходимое для осуществления  прицельного выстрела. Оптоволокно собирает свет и отражает его  с торца.

03. Оптоволоконная мушка для «Форт-12Р», «Форт-14Р» и «Форт-17Р». Подходит на «Хорхе-1», «Хорхе-1С», «Хорхе», «Хорхе-С» и «Хорхе-2».

Большинство оптоволоконных мушек крепятся при помощи магнитов к металлическим частям оружия. Представленная сегодня мушка для пистолетов Форт и Хорхе имеет полностью идентичную оригинальной мушке платформу, поэтому крепится традиционным способом, обеспечивающим надёжную фиксацию. Это максимально упрощает процесс установки новой мушки.

07. Оптоволоконная мушка для «Форт-12Р», «Форт-14Р» и «Форт-17Р». Подходит на «Хорхе-1», «Хорхе-1С», «Хорхе», «Хорхе-С» и «Хорхе-2».

Характеристики оптоволоконной мушки.

  • Оптоволоконный стержень производства Mounting Solutions Plus (США)
  • Длина оптоволоконного  стержня 11 мм.
  • Ширина платформы 11 мм.
  • Длина платформы 8 мм.
  • Толщина платформы 2 мм.
  • Высота мушки 5 мм.
  • Вес 1.5 грамм

10. Оптоволоконная мушка для «Форт-12Р», «Форт-14Р» и «Форт-17Р». Подходит на «Хорхе-1», «Хорхе-1С», «Хорхе», «Хорхе-С» и «Хорхе-2».

В комплекте с мушкой поставляется два запасных светособирающих стержня длиной  30 мм.

Администрация проекта «ТРАВМАТИК» благодарит Интернет-Магазин Е-Guns.COM.UA за предоставленные оптоволоконные мушки. Для посетителей сайта «ТРАВМАТИК» действует специальная скидка 5% на приобретение мушек. Для получения скидки, при заказе, необходимо сообщить продавцу промокод – «TRAVMATIK.COM».

© All rights reserved by . Don't copy.