Oct 01

Новинки от ООО «ЭРМА-Интер» (ЕРМА-ІНТЕР).

Похоже «ЕРМА-Інтер» решила поддержать тенденцию ухода от использования в своей продукции таких лёгких сплавов как ЦАМ. На выставке «Оружие и безопасность 2010», недавно  прошедшей в городе Киеве, компания представила сразу пять новинок. Все новые травматические пистолеты выполнены из прочных, высококачественных материалов на базе боевого оружия таких именитых фирм как «Steyr-Mannlicher», «SIG-Sauer»,  «Ceska zbrojovka» и «Walther».

01. ООО «ЕРМА-Интер» на выставке «Оружие и безопасность 2010».

Первые четыре новинки, пистолеты «ЕРМА РРТ», «ЕРМА Z85Т», «EPMA P22T» и «EPMA P34T» были представлены на выставке с первого дня, а вот пятая новинка, пистолет «ЕРМА М9Т», даже не была официально анонсирована и появилась на выставке в последний момент, поэтому нам посчастливилось увидеть её первыми.

02. Травматический пистолет «ЕРМА PPТ»

Базой для травматического пистолета «ЕРМА РРТ» стал легендарный «Walther PP», созданный в середине 20-х годов прошлого века немецкой фирмой «Carl Walther Waffenfabrik». Оригинальный «Walther PP» пользовался таким успехом, что уже в 1931 г. по заказу министерства внутренних дел Пруссии была разработана компактная версия — Walther РРК (Polizei Pistole Kriminal — пистолет криминальной полиции). Затвор травматического пистолета «ЕРМА РРТ» выполнен из стали, а рамка из анодированного алюминиевого сплава чёрного цвета. Такая комбинация материалов в оригинальном боевом пистолете «Walther PP» впервые была использована в 1963 году. Ударно-спусковой механизм травматического пистолета «ЕРМА РРТ» курковый, двойного действия. Предохранитель расположен слева на затворе и отличается тем, что для перевода в состояние «огонь» его надо перевести в верхнее положение. Габариты новинки составляют 180х35х119 мм, вес без патронов 600 грамм, ёмкость магазина 7 патронов калибра 9 мм P.A.

03. Травматический пистолет «ЕРМА PPТ»

Травматический пистолет «ЕРМА Z85Т» построен на базе чешского пистолета «CZ-85», который был разработан в 1985 году на предприятии «Ceska zbrojovka» как модификация знаменитого пистолета «CZ-75». Травматический пистолет «ЕРМА Z85Т» выполнен полностью из стали и стал самой тяжёлой новинкой от «ЭРМА-ИНТЕР». Вес пистолета составляет 1100 грамм, габариты 208х37х139 мм. Ударно-спусковой механизм курковый, двойного действия. Особенностью пистолета «ЕРМА Z85Т» стало наличие рычажков предохранителя не только на левой, но и на правой стороне рамки.

04. Травматический пистолет «ЕРМА Z85Т»

05. Травматический пистолет «ЕРМА Z85Т»

Пистолеты «EPMA P22T» и «EPMA P34T» выполнены на базе боевых версий пистолетов швейцарской компании «SIG-Sauer». За основу взяли такие модели пистолетов как «SIG-Sauer P225» и «SIG-Sauer P226». Пистолет «Р225» является уменьшенной модификацией полноразмерного «армейского» пистолета «Р220» и разрабатывался специально для конкурса, объявленного полицией ФРГ в середине 70-х годов. Пистолет «Р226» был разработан в 1981 году для участия в американском конкурсе «ХМ9» на новый 9 мм пистолет для Вооруженных Сил США. Затворы травматических пистолетов «EPMA P22T» и «EPMA P34T» выполнены из стали, а рамки изготовлены из анодированного алюминиевого сплава чёрного цвета. Основное отличие моделей, габариты и ёмкость магазина. Травматический пистолет «EPMA P22T» весит 780 грамм и имеет габариты 196х37х140 мм, ёмкость магазина 15 патронов калибра 9 мм P.A. Пистолет «EPMA P34T» немного меньше и весит 730 грамм, имеет габариты 180х37х136 мм, ёмкость магазина 13 патронов.

06. Травматический пистолет «ЕРМА P22Т»

07. Травматический пистолет «ЕРМА P22Т»

Последняя новинка от «ЭРМА-ИНТЕР», травматический пистолет «ЕРМА М9Т», будет выполнена на базе боевого пистолета «M9-A1» австрийской компании «Steyr-Mannlicher». Оригинальный Пистолет «Steyr M» был разработан в 1999 году, а с января 2004 года в свет вышел модифицированный вариант пистолета «Steyr M-А1», отличающийся несколько измененной формой рукоятки и рамки, а также рядом других незначительных улучшений.

08. Травматический пистолет «ЕРМА M9Т»

Пистолеты серии «Steyr M» считаются самыми эргономичными в своем классе. Рукоять имеет идеальный угол наклона, что в сочетании с низко расположенным стволом позволяет хорошо контролировать отдачу оружия при скоростной стрельбе. Необычные прицельные приспособления и предохранитель требуют некоторого привыкания, после чего становятся весьма удобными, обеспечивая высокую точность стрельбы и безопасность в обращении. Габариты травматического пистолета «ЕРМА М9Т» составляют 179х30х136 мм, вес без патронов 766 грамм, ёмкость магазина 13 патронов калибра 9 мм P.A. Из всех новинок, у пистолета «ЕРМА М9Т» самая современная база.

Читайте также:

Травматический пистолет ЭРМА-490Р.
Травматический пистолет «ГАРАНТ-С27».
Компактный резинострел ЭРМА-55Р.
Пистолет Макарова и его травматическая версия ПМ-Т от «ЭРМА-ИНТЕР».
ПНД-9П. Патрон для травматического пистолета.
© All rights reserved by . Don't copy.