Ноя 10

Мишень для стрельбы из пистолета. (Скачать, формат А4).

Любой владелец травматического пистолета или револьвера в обязательном порядке должен регулярно тренироваться и в идеале выстреливать один магазин (6-12 патронов) хотя бы раз в неделю. В противном случае личное оружие не только станет бесполезным грузом на вашем теле, но и может обернуться против вас.

Мишени для стрельбы из травматического пистолета. (Формат А4).

Представленные мишени для стрельбы из травматического пистолета подготовлены таким образом, что бы их можно было распечатать в формате А4. Размеры мишеней рассчитаны на стрельбу с расстояний от 3-х до 5-ти метров, что соответствует эффективной боевой дистанции травматического оружия.


Тренироваться лучше начинать с прицельной стрельбы по мишени №1, затем по мишени №2 и №3. После того как набьете руку, можно приступать к отработке выстрела «на вскидку» по мишени №4.

При работе по мишени №4, вы должны отрепетировать быстрое извлечение и приведение вашего оружия в боевое состояние с произведением выстрела. На всё у вас должно уходить не более 2-х секунд. Для тренировок лучше всего использовать серии по 3-и выстрела, при этом последние два должны лечь в окружности девятки-десятки.

При стрельбе по мишени №4 полезно отрабатывать упражнение с одновременным уходом по диагонали назад на 1-2 шага. Пока вы уходите от цели назад вы извлекаете оружие и приводите в боевое состояние, затем сразу производите серию из 3-х выстрелов.

Что бы избежать рикошетов, лучше всего крепить мишени на пустые коробки из под бытовой техники. Не помешают также баллистические очки. Не забывайте, что стрельба из травматического оружия разрешена только в специально отведенных местах. За стрельбу из травматика в неустановленном месте предусмотрена административная ответственность. Так что стреляйте в тирах или подбирайте место для тренировок с умом.

© All rights reserved by . Don't copy.