Nov 08

Целик с лазерным целеуказателем – Rear Sight Laser RL-1.

Rear Sight Laser RL-1 достаточно необычное прицельное приспособление, совместимое почти со всеми пистолетами марки Glocks. Необычность заключается в том, что обычный целик оснастили лазерным прицелом (лазерный целеуказатель). Обычно ЛЦУ крепятся под стволом, а в данном  случае весь блок интегрирован с целиком.

Rear-Sight-Laser-RL-1-bg-1

Левая часть прицела Rear Sight Laser RL-1 содержит кнопку и контейнер для 4-х батареек 377-го формата, используются обычно в часах, а правая сам лазер. Кнопка активации ЛЦУ имеет три режима. Одно нажатие прицел постоянно включён, два нажатия непрерывное мигание, три выключение.  В первом режиме батареек хватит на один час, во втором на два часа.

Rear-Sight-Laser-RL-1-bg-2

Лазерный целеуказатель RL-1 крепится достаточно просто и теоретически может быть доработан для установки на другие пистолеты со съёмным целиком, если верхняя часть затвора плоская с прорезью под целик.

Rear-Sight-Laser-RL-1-mount-1

Могу предположить, что например, с установкой целеуказателя на ФОРТ-12Р проблем не возникнет.

Rear-Sight-Laser-RL-1-bg-5

Технические характеристики ЛЦУ Rear Sight Laser RL-1.

• Потребляемая мощность: Class IIIA, 5mw

• Лазер: 650 nm

• Вес: 34.02 грамма

• Длина: 21.59 мм

• Ширина:  26.67 мм

• Высота: 8.89 мм

• Дальность (ночью):  457.2 метра

В комплекте с RL-1 идёт всё необходимое для установки и фиксации целика на затворе, а так же отвертка для  регулировки (пристрелки) лазера.

Rear-Sight-Laser-RL-1-bg-3

Цена устройства не маленькая и в зависимости от страны продаж стартует с 200 долларов США.

Rear-Sight-Laser-RL-1-bg-4

Кстати ещё одно преимущество конструкции Rear Sight Laser RL-1 в том, что пистолет оснащённый подобным ЛЦУ не нуждается в специальной кобуре.

© All rights reserved by . Don't copy.