Dec 13

Городская тактическая сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L»

Городская тактическая сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L» разработана на основе обобщения деятельности сотрудников отечественных и зарубежных государственных и негосударственных оперативных служб и представляет собой специальный предмет экипировки телохранителей, сотрудников государственной личной охраны,  может быть так же использована гражданскими лицами, владельцами короткоствольного оружия.

01. Городская тактическая сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L».

Тактическая сумка от компании «9TACTICAL» испытана в учебно-тренировочных и реальных условиях и обеспечивает максимально возможную быстроту, безопасность и удобство использования короткоствольного оружия, снаряжения и специальных средств.

02. Городская тактическая сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L».

В отличии от ранних версий изделия, выпускаемых охранной компанией «Девятка», таких как «Телохранитель 9-XL» и «Телохранитель 9-XL обновлённый вариант», новая сумка от компании «9TACTICAL», сохранив все функциональные особенности предыдущей версии приобрела полностью гражданский, дизайнерский внешний вид. Теперь сумку можно носить с любой гражданской одеждой и её внешний вид не будет выдавать специального назначения изделия или выделяться на фоне повседневного городского стиля.

03. Городская тактическая сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L».

Конструкция сумки для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L» предполагает размещение пистолета за основным модулем сумки с индивидуальной настройкой положения внутренней кобуры, а система экстренного открытия позволяет максимально быстро и незаметно извлекать оружие. Хорошо тренированный стрелок способен извлечь оружие и сделать первый выстрел менее чем за одну секунду, средний стрелок без проблем может произвести первый выстрел с открытием и извлечением менее чем за две секунды.

04. Городская тактическая сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L».

Система карманов тактической городской сумки от «9TACTICAL» позволяет удобно извлекать содержимое одним движением. Боковой карман на передней части сумки (на уровне пояса, живота) позволяет расположить запасной магазин, тактический фонарь или газовый баллончик, что способствует максимально быстрой перезарядке оружия или быстрому извлечению тактического фонаря, газового баллончика. Конструкцией сумки предусмотрено средство предотвращения потери контроля снаряжения при работе в толпе.

05. Городская тактическая сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L».

Внутренние и внешние карманы сумки «9TACTICAL Black Casual Bag L» позволяют компактно закрепить полезные устройства и предметы, которые обычно хранятся в автомобиле из-за их большого количества. Например, тревожная кнопка связи с охраняемым лицом, универсальный нож с отвёртками и другими приспособлениями, ручка, блокнот, документы, запасные аккумуляторы к радиостанции и телефону, электронный планшет, нитки и иголки. Расположение и объём внутренних отделений и карманов сумки позволяют мобильно разместить практически любой комплект необходимых в повседневной жизни предметов и специальных средств, которые будут всегда под рукой.

06. Городская тактическая сумка для скрытого ношения оружия «9TACTICAL Black Casual Bag L».

На внешнем клапане есть возможность закрепления всевозможных нашивок (патчей, шевронов), что обеспечивает персонализацию или маскировку целевого назначения изделия без потери его эффективности.

Ширина лицевого клапана сумки составляет 250 мм, высота 300 мм. Размеры средне загруженной сумки составляют 300х300х80 мм. Чем больше снаряжении вы поместите в отделения сумки, тем соответственно она будет толще. Качество пошива на высоте, все элементы подогнаны отлично.

ОБСУДИТЬ СУМКУ В СТРЕЛКОВОМ ФОРУМЕ

На фото к обзору представлены 4 и 5 версии сумки «9TACTICAL Black Casual Bag L», в видео приложении к обзору 7-я версия. Функционально все версии сумок одинаковы, различаются лишь мелкие дизайнерские решения и комбинация используемых при пошиве материалов.

© All rights reserved by . Don't copy.