Oct 28

Осенняя тактика. Матч по правилам прикладной стрельбы UFPS.

Всеукраинская федерация прикладных стрелковых видов спорта совместно с ССК «Барс» и СК «СКИФ» в субботу провели двойной матч по правилам прикладной стрельбы UFPS (Ружье, Карабин) «Осенняя тактика – 2013». Большая часть упражнений была 100% скрыта от стрелков и для многих расположение мишеней было большим сюрпризом. На одном из упражнений для карабина, большая часть стрелков не смогли найти 2-е мишени, за что и поплатились серьёзными штрафами.

osenyaya-taktika-2013_02

Матч прошёл активно без задержек, в приятной дружественной атмосфере. Серьёзных происшествий небыло. Организаторы хорошо постарались, что бы провести матч на высшем уровне. Особый восторг у стрелков вызвало упражнение для ружья, где стрельба велась на 300 градусов. Артём Митрофанов, руководитель одесского отделения ССК «Практика» отметил, что «упражнение РЕЙД это шедевр и квинтэссенция прикладной стрельбы. Абсолютная нелинейность, напряжение от неизвестности на каждом шагу. Это было роскошно!».

osenyaya-taktika-2013_31

Стрелковый клуб ТРАВМАТИК на матче представляли 12-ть стрелков из таких городов как Донецк, Луганск, Макеевка и Горловка. Для семи стрелков нашего клуба это был их первый выездной матч в жизни.

osenyaya-taktika-2013_01

Обсудить матч и ознакомиться с результатами можно в СТРЕЛКОВОМ ФОРУМЕ тут.

© All rights reserved by . Don't copy.