Apr 25

«Бизон-1М». Тренажер Николая Сотского для стрелков.

Для стрелков занимающихся прикладной или практической стрельбой очень важен не только правильный, но и твёрдый, уверенный хват оружия. Достаточно сильный, но не чрезмерный, без так называемого «тремора» – дрожи в руках. Сегодня мы представляем вашему вниманию тренажёр Николая Сотского «Бизон-1М», который позволяет повысить силу и выносливость мышц рук и плечевого пояса, а так же способствует укреплению запястья и хвата. Большое количество силовых упражнений, выполняемых на тренажере, способствует укреплению не только основных, но и вспомогательных мышечных групп верхних конечностей. Тренажёр Николая Сотского очень хорошо прокачивает мышцы предплечья.

1. Тренажер Николая Сотского. Бизон-1М.

Уникальность силового тренажёра «Бизон-1М» состоит в том, что его конструкция обеспечивает до 9-ти степеней свободы движения рукояток, что позволяет тренировать мышцы рук, которые не задействуются при использовании традиционных приспособлений (гантели, гири, штанга) и т.п. Конечно, использование тренажёра Николая Сотского не отменяет необходимость занятия спортом, но благодаря компактности и особенностям конструкции, позволяет построить комплекс упражнений, которые помогут повысить твёрдость рук и обеспечить крепкий и надёжный хват оружия. Во время занятий на тренажере нагрузка осуществляется по всей амплитуде движений, что приводит в дальнейшем к гармоничной, слаженной работе мышечных групп.

2. Тренажер Николая Сотского. Бизон-1М.

Особенностью тренажёра «Бизон-1М» является плавная регулировка нагрузки, что позволяет подобрать её оптимальный уровень, невзирая на возраст и уровень спортивной подготовки. Большое количество степеней свободы и плавная регулировка нагрузки позволяют построить большое количество упражнений с нужным направлением и уровнем нагрузки, для стрелков, занимающихся как с короткоствольным оружием (пистолет, револьвер), так и средним и длинноствольным оружием (карабин, ружьё). «Бизон-1М» отлично подходит для укрепления запястья, мышц предплечья, так же частично нагружается локтевой сустав.

4. Тренажер Николая Сотского. Бизон-1М.

Конструкция тренажера «Бизон-1М» достаточно проста и надёжна, масса 1200 грамм, габариты 50х50х450 мм. При желании тренажёр можно разобрать на 2 части. Рабочий механизм тренажера включает в себя корпус с двумя сферическими шарнирами, которые нагружаются посредством силы трения.

7. Тренажер Николая Сотского. Бизон-1М.

Шарниры состоят из удерживающего кольца (1) и размещенного внутри него шара (2). Шары посредством стержней (3) жестко соединены с рукоятками (4), а удерживающие кольца, внутренние поверхности которых снабжены резьбой, навинчены на соединительную втулку (5), имеющую такую же резьбу на своей наружной поверхности. Между шарами и торцами втулки размещены фрикционные элементы (6). Для фиксации удерживающих колец на том или ином участке наружной поверхности втулки используются контргайки (7).


Потенциал и качество исполнения тренажера «Бизон-1М» понравилось. В настоящее время он уже используется стрелками UFPS (ВФПСВС) и IPSC (МКПС) в Украине. Идёт активное тестирования тренажёра членами СК «ТРАВМАТИК». Для стрелков «Бизон-1М» можно рекомендовать как базовый тренажер для развития силы рук, кистей, предплечий, а также для укрепления сухожилий и связок. Основной принцип работы тренажера Николая Сотского «Бизон-1М» это повторение естественных движений суставов в каждом упражнении, поэтому все мышцы рук прорабатываются полностью и максимально эффективно, а это как раз то, что необходимо для твёрдости рук и надёжного хвата оружия.

Тренажер Николая Сотского. Бизон-1М. Обсудить в форуме. Отзывы!?

Купить Тренажер Николая Сотского. Бизон-1М.

© All rights reserved by . Don't copy.