Aug 14

«Мужество без ограничений» в АРТЕМИДЕ.

14 августа 2012 года на базе стрелково-развлекательного комплекса «Артемида», Донецкая областная общественная правозащитная организация «Фемида» провела  областной конкурс «Мужество без ограничений» под патронатом губернатора Донецкой области Шишацкого А.В. Мероприятие прошло  при поддержке Главного управления труда и социальной защиты населения ОДА, управления по вопросам физической культуры и спорта ОДА, Донецкого регионального центра по физической культуре и спорту «Инваспорт» и Банка «ВБР».

01. «Мужество без ограничений» в АРТЕМИДЕ. (г.Донецк. УКРАИНА)

Основной целью мероприятия стало формирование позитивного отношения общества к людям, которым приходится испытывать на себе жизненные трудности и помощь в понимании этими людьми того, что каждый человек имеет право быть независимым и иметь возможность реализовывать себя в жизни: получать образование, работать, создавать семью, заниматься спортом, принимать участие в общественной жизни.

02. «Мужество без ограничений» в АРТЕМИДЕ. (г.Донецк. УКРАИНА)

В рамках конкурса «Мужество без ограничений» 20 участников в инвалидных колясках из разных городов области отстрелялись на отлично из огнестрельного оружия: пистолета «GLOCK 34», автомата «АКМС» и штурмовой винтовки «М-16». Все участники турнира получили подарки и ценные призы от СК «АРТЕМИДА» и банка «ВБР». Турнир завершил праздничный обед в ресторане «АРТЕМИДЫ».

© All rights reserved by . Don't copy.