Sep 26

VII Международная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ 2010».

Вчера в г. Киев завершилась  VII Международная специализированная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ – 2010». К сожалению не все украинские производители травматического оружия смогли принять участие в выставке, но те, что были, смогли удивить посетителей своими новинками и поделились планами на ближайшее будущие. В течение следующей недели мы подробно расскажем о каждом производителе, участвующем в выставке в отдельном материале, а сегодня кратко о главном.

«Оружие и безопасность 2010». Работаем ...

Самым интересным, нам показался то факт, что украинские производители решили выпустить на рынок травматическое оружие и патроны под более крупные калибры. Например, СП «Шмайсер» разработало новый патрон калибра 13х25Т, резиновая пуля которого  имеет диаметр 13 мм,  вес 1.2 грамма и энергетику в районе 70 Дж.  КНПО «Форт» МВД Украины так же представило новый патрон калибра «.45 Rubber» и две модификации пистолетов «Форт-12Р» и «Форт-17Р» под новый калибр.

02. VII Международная специализированная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ – 2010».

ООО «ЭРМА-ИНТЕР» расширило линейку своих травматических пистолетов и в скором времени на рынок выйдут модернизированный версии немецких и чешских боевых пистолетов, переделанных под травматический патрон калибра  9 мм P.A.

03. VII Международная специализированная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ – 2010».

Пообщаться с представителями СП ООО «БЕРКУТ», мы, к сожалению, не успели, т.к. в последний день выставки в 12-00 стенд был уже пустой, и найти с кем можно поговорить мы не смогли. Надеюсь, данный пробел мы наверстаем в будущем.

Других производителей травматического оружие на выставке не было, поэтому начиная с понедельника, читайте о приятных сюрпризах от СП «Шмайсер», новинках от ООО «ЭРМА-ИНТЕР» и КНПО «Форт».

Несколько случайных фото с прошедшей выставки, самое интересное мы оставили на потом:

© All rights reserved by . Don't copy.