Sep 27

Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ».

Сегодня в г. Киев открылся спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ». Стоит отметить, что «РЕАЛИСТ» это не просто помещение, в котором есть ТИР. Это место, в котором братья по оружию помогают друг другу и клубу, а клуб в свою очередь заботится о своих участниках. Каждый член клуба получает возможность развить навыки по обращению с оружием, повысить свою правовую культуру,  внести свой вклад в развитие клуба, а так же оказать поддержку, как клубу, так и его участникам.

01. Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ».

К сожалению, травматическое оружие в Украине может  легко из средства самообороны превратиться в источник неприятностей для своего владельца. Низкий уровень юридической грамотности и неуверенная реализация своих законных прав, сомнения по поводу законности приобретённого «спецстатуса», а так же отсутствие положительных примеров реализации своего права на защиту с оружием в руках, способны полностью «обезоружить» любого человека. Кусок стреляющего железа за поясом, в критической ситуации для большинства так и остается балластом на теле, а дух рабства и отсутствие практических навыков обращения с оружием, превращают личное оружие в вашего врага.

02. Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ».

Для исправления этой досадной ситуации был создан спортивно стрелковый клуб «РЕАЛИСТ». Каждый член клуба будет иметь право на свободное посещение тира в клубное время (допускается привести с собой гостя), тренировку с собственным или клубным оружием, консультации опытных инструкторов, скидку на боеприпасы и полную правовую поддержку, как в приобретении, так и в использовании травматического оружия.

03. Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ».

В клубе можно будет познакомиться как с базовыми правовыми аспектами владения и применения травматического оружия, так и получить расширенную индивидуальную консультацию юриста, специализирующегося именно в этой области права. Кроме того, для всех членов клуба будет доступна круглосуточная  «горячая линия», на которую можно обратиться с неотложным вопросом.

P.S. На фото изображен основной ТИР стрелкового клуба «РЕАЛИСТ», на этапе подготовительных работ, ещё до его официального открытия. Как видите помещение достаточно большое и для работы с травматическим оружием более чем подходящее.

Схема проезда

Схема проезда. Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ». Киев, ул. Мельникова, 46а

Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ»

Киев, ул. Мельникова, 46а

Телефон клуба:  (044) 233-09-81
Горячая линия:  (050) 310-00-55

inbox@realist-club.com

© All rights reserved by . Don't copy.