Nov 07

Револьвер T-96 под патрон .380 ME GUM.

Американская компания Target Technologies из города Оклахома представила новый револьвер T-96, способный стрелять резиновыми пулями. Скорость вылета травматической пули у револьвера Т-96 может достигать 450 м/с.

Target-Technologies-Revolver-T96-1

Например, резиновая пуля нового патрона от ЗАО “Техкрим” калибра .380 ME GUM, выпущенная из ствола револьвера T-96 имеет скорость 420-430 м/с на расстоянии до одного метра от дульного среза. Масса пули 0.7 грамма. Барабан револьвера шестизарядный и выполнен из стали.

На сегодняшний день это самый мощный из имеющихся на рынке резинострельных револьверов. Мы назвали револьвер «резиносрельным» не случайно, так как по сути T-96 не является травматиком или спецсредством. Это хитро сконструированный газовый пистолет, способный метать резину. Тем не менее, мы решили отнести данный материал к разделу травматических револьверов.

Target-Technologies-Revolver-T96-2

Первые владельцы револьвера от Target Technologies отмечают отличную кучность боя на расстоянии до пяти метров. Разброс пуль не более 5-6 сантиметров. В РОССИИ данный револьвер уже продаётся, а на территории Украины пока нет.

© All rights reserved by . Don't copy.