Oct 19

Выставка ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

14 октября завершилась “XIII Международная специализированная выставка ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ – 2016”. В выставке приняли участие более 400 компаний из Украины, Польши, Чехии, Китая, США, ОАЭ, Швейцарии и Израиля.

Выставка ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

ТРАВМАТИК принимает участие в выставке “ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ” уже 6-й год подряд. По сравнению с двумя прошедшими годами в  2016 году выставка стала больше и заняла целых два павильона – крытая площадь 28 000 кв.м и открытые площадки 5000 кв.м.

Выставка ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Более 80-ти образцов техники демонстрировались как в павильонах МВЦ, среди которой: бронетранспортеры, танки, бронированные автомобили, инженерная военная техника, пожарные машины, вертолеты, самолеты и беспилотные летательные аппараты (БпЛА), так и на открытых площадках.

Выставка ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Посетителям выставки смогли ознакомиться с разнообразным боевым, спортивным, охотничьим оружием, а так же снаряжением для охоты и активного отдыха.

orugie-i-bezopasnost-2016_37

На стенде ТРАВМАТИК в 2016 году было очень людно. Причины тому две. Мы демонстрировали как работать с самыми быстрыми по скорости извлечения оружия сумками от 9Tactical, а так же знакомили посетителей с лазерными стрелковыми тренажёрами от iMarksman.

ФОРТ 28 в калибре 5.7х28 мм

На XIII специализированной выставке ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ компанией СТВОЛ был представлен новый травматический пистолет T-REX, о котором мы подробней расскажем немного позже в отдельном материале, а ФОРТ удивил новинкой – пистолет в калибре 5.7х28 мм.

Карабин ГОПАК 7.62х39

На стенде УКРОБОРОНПРОМ, вслед за прошлогодним МАЛЮКОМ, появился новый шедевр на базе АКМ под грозным названием ГОПАК. Спорная конструкция и назначение, но если он будет стоить для армии ненамного дороже АКМ снятого со складского хранения, то почему бы и нет!?

Трёхствольное ружьё от ЛАТЕК

На стенде компании ЛАТЕК было замечено интересное трёхствольное ружьё, достаточно компактное и с хорошим балансом.

orugie-i-bezopasnost-2016_03

Из одежды наиболее интересным показался стенд компании ФАРИНГЕЙТ – одежда украинского производства, которая, по нашему мнению, превосходит по качеству многие известные мировые бренды.

iMarksman на выставке ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ в Киеве

Учитывая, что к нашему стенду образовалась целая очередь и было не протолкнуться, полноценно исследовать и осветить выставку не удалось. К счастью, традиционный фоторепортаж с места событий мы снять успели. Упор хотелось сделать на людей и их эмоции, но и немного техники и оружия попало в кадр.

© All rights reserved by . Don't copy.