Sep 05

Пистолетный матч в формате FIT&SHOOTING.

Впервые в Украине прошел пистолетный матч в формате «FIT&SHOOTING». Состязание прошло с использованием правил МКПС, но использовался счет Виккерса. Это новый для нашей страны формат соревнований, который гармонично сочетает в себе девиз практической стрельбы IPSC – Точность, Мощность, Скорость (DVC – Diligentia, Vis, Celeritas) с таким важным показателем для стрелка как ВЫНОСЛИВОСТЬ.

02. Пистолетный матч в формате FIT-SHOOTING.

Не многие отважились испытать себя на прочность и это не удивительно. Без хорошей физической подготовки, стрелок после первой силовой части упражнения может до пистолета и не добежать.

83. Пистолетный матч в формате FIT-SHOOTING.

Это конечно же шутка, но, например, на одном из упражнений, после сигнала стрелкового таймера сначала нужно было максимально быстро пробежать стометровку, затем перевернуть покрышку от КАМАЗА пять раз вперед, а затем столько же раз назад и только после этого бежать к незаряженному оружию и проходить стрелковую часть – все это требует выносливости, иначе о точности и скорости можно забыть.

01. Пистолетный матч в формате FIT-SHOOTING.

Силовая часть упражнений так же включала в себя поднятие тяжестей (гири 32 кг, блины 15 кг), прыжки, короткие перебежки и отжимания. Всего было десять силовых и пять стрелковых упражнений, под два силовых упражнения на одно стрелковое соответственно.

20. Пистолетный матч в формате FIT-SHOOTING.

Учитывая достаточно быструю скорость прохождения сквадов, времени на отдых было не так много, как хотелось бы, но все же все стрелки справились с задачей хорошо, обошлось без DQ и обмороков.

18. Пистолетный матч в формате FIT-SHOOTING.

В целом первый матч по правилам практической стрельбы в формате «FIT&SHOOTING» прошел отлично. «Академия Динамической стрельбы» совестно с «Street Self-Defense» и спортивным клубом «DOG&Grand CrossFit» устроили стрелкам спортсменам отличный праздник.

13. Пистолетный матч в формате FIT-SHOOTING.

Результат матча (первая пятерка):

1. Безвершенко Денис – 296,33.

2. Крушельницкий Александр – 302,45.

3. Таутиев Заур – 306,23.

4. Махно Андрей – 315,34.

5. Ильков Игорь – 318,86.

05. Пистолетный матч в формате FIT-SHOOTING.

Поздравляем победителя, призеров и всех участников матча с успешной проверкой своей готовности к реальным нагрузкам в стрессовой ситуации. У многих участников наверняка завтра будет крепатура, но это стоило того.

© All rights reserved by . Don't copy.