Aug 17

Чемпионат Украины. Ружьё – 2015.

15 августа 2015 года на территории СК «Снайпер» с. Капитановка, в секторе динамической стрельбы СК «ПРАКТИКА», завершился «Чемпионат Украины по Практической стрельбе из ружья (IPSC – МКПС)». Информационным партнером чемпионата выступил стрелковый проект ТРАВМАТИК, спонсорами матча стали американские компании iMarksman, 9Tactical и ряд украинских компаний.

02. Чемпионат Украины. Ружьё - 2015. IPSC. МКПС.

Судьи и стрелки из разных регионов Украины отметили высокий уровень организации чемпионата. По организованности, качеству построения упражнений и оборудованию, «Чемпионат Украины по Практической стрельбе из ружья 2015» стал одним из самых интересных и зрелищных стрелковых мероприятий за все время существования практической стрельбы из ружья в Украине. Стрелки недавно вернувшийся с «Чемпионата Европы по ружью 2015» отметили, что украинский чемпионат по целому ряду критериев превзошел уровень организации европейского чемпионата.

74. Чемпионат Украины. Ружьё - 2015. IPSC. МКПС.

Под руководством “командора”, как ласково называют своего президента Владислава Збаранского члены СК «ПРАКТИКА», и благодаря усилиям всех членов стрелкового клуба, в Украине удалось провести масштабное, запоминающееся стрелковое мероприятие, поднимающее уровень организации национальных чемпионатов на новый уровень.

© All rights reserved by . Don't copy.