Jul 25

Нет наличности – получи пулю. Таксист стрелял в клиентку.

Сегодня в Колумбии, столице Южной Каролины 33-х летний водитель такси стрелял в клиентку, у которой по прибытию в пункт назначения не было наличных денег, что бы расплатиться за поездку. Со слов потерпевшей, которая к счастью осталась цела и невредима, водитель такси Винцент Лабен подобрал её в аэропорту и повёз в гостиницу. Женщина сразу предупредила, что у неё нет наличных, и она снимет деньги в банкомате отеля, что бы расплатиться за поездку. По приезду в отель она хотела выйти из машины и подойти к банкомату, но водитель такси сказал, что не доверяет ей и она должна расплатиться сразу.

Нет наличности - получи пулю. Таксист стрелял в клиентку.

Когда женщина попыталась выйти из машины, водитель выхватил у неё мобильный телефон, в ответ женщина схватила его за рубашку и стала звать на помощь. Прохожие откликнулись на её зов после чего таксист отпустил пассажирку и сказал «подожди у меня есть кое-что для тебя». Женщина спокойно направилась к банкомату, а тем временем водитель достал из машины штурмовую винтовку и стал преследовать клиентку стреляя ей в спину. Таксист успел произвести всего два выстрела, прежде чем полицейский, который ужинал после работы в кафе рядом с местом происшествия повалил его на землю и удерживал до приезда наряда полиции.

Разбушевавшемуся таксисту предъявлены обвинения в покушении на убийство, использовании оружия при совершении насильственного преступления и незаконном ношение оружия.

Обсудить новость в форуме!?

© All rights reserved by . Don't copy.