Feb 20

Беременные женщины, дети и старики стали мишенями в США.

В США не утихает истерия по поводу ограничений, которые правительство планирует ввести, с целью ужесточения контроля на рынке гражданского оружия. Американцы пытаются защитить свое право на оружие, при этом практически все местные СМИ ведут активную пропаганду о том, что большая часть населения США приветствует такие ограничения. Если вникнуть в проблему глубже, то становится ясно, что СМИ нагло врут и ни о каком большинстве речь не идёт. Жители США возмущены содержанием законопроектов, которые позволят полиции вторгаться в дома владельцев оружия без судебного ордера, изымать ранее приобретенные законным путём и попадающие под новые запреты виды оружия силой, а так же ряд других ограничений посягающих на привычные права американцев.

«No More Hesitation». Беременные женщины, дети и старики стали мишенями в США.

В свете происходящих событий, ещё большее возмущение и народное негодование жителей США вызвало производство для нужд полиции мишеней с изображениями беременных женщин, детей и стариков. Новая практика якобы призвана убрать психологический барьер у полицейских в экстраординарной ситуации, как выразился автор проекта «No More Hesitation». Ведущие блогеры оружейных ресурсов США, напротив, считают, что данные мишени, это ещё одно доказательство проработки сценария по насильственному изъятию оружия у жителей США и готовности применить оружие даже против стариков и детей. При этом прецеденты уже были в районах пострадавших от урагана «Катрина», но американские и мировые СМИ об этом умолчали.

По информации сайта «letargets.com», всего за 99 центов полиция может заказать постер с изображением вооруженного ребенка или беременной женщины, и упражняться в стрельбе. По задумке производителя такой подход к тренировкам должен помочь полицейскому первым нажать на спусковой крючок в критической ситуации, когда перед ним находится беременная женщина с пистолетом или старик с дробовиком в руках. «Промедление может длиться всего пару секунд, но их бывает достаточно для того, чтобы офицер лишился жизни, — заявляет автор проекта «No More Hesitation» Майк Риггз.

© All rights reserved by . Don't copy.