Oct 01

Картинки с выставки. Оружие и безопасность 2012.

В Киеве завершилась 9-я Международная специализированная выставка «Оружие и Безопасность 2012». На выставке было представлено боевое, служебное, холодное, охотничье и спортивное оружие, боеприпасы, оптика и аксессуары, полицейская и военная техника, обмундирование, оборудование для пограничного и таможенного контроля, средства связи, средства обеспечения охраны, специальный транспорт. Организаторами выставки выступило Министерство внутренних дел Украины, совместно с Международным Выставочном Центром, под патронатом Кабинета Министров Украины.

1. Выставка «Оружие и Безопасность 2012». Киев, УКРАИНА.

Из отечественных производителей, наиболее посещаемым стал стенд КНПО «ФОРТ», не менее интересным для любителей оружия были экспонаты от ООО «ТАКТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ». Казённое предприятие «ФОРТ» является производителем боевого и охотничьего оружия, спортивных пистолетов и пистолетов травматического действия, аксессуаров к ним, наручников, дубинок, щитов. Компания «ТАКТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ» является официальным представителем в Украине таких компаний как: Brugger &Thomet AG, FN Herstal, RUAG Ammotec,LACROIX Defence&Security, Typhoon International, ISS (Infrared Security Solutions), Vectronix, VTQ, Zeiss Optronics GmbH, Steiner, NFM, MK Technology, GK Professional и других.

50. Выставка «Оружие и Безопасность 2012». Киев, УКРАИНА.

Отлично выглядела экспозиция от украинского производителя профессионального тактического снаряжения для силовых и охранных структур «ШКВАЛ». Были презентованы новые образцы продукции, а так же модифицированные модели существующего снаряжения. Приятно, что в Украине есть компания, выпускающая высококачественную продукцию, которая не является копией зарубежных аналогов, а представляет из себя оригинальные разработки профессионалов своего дела.

2. Выставка «Оружие и Безопасность 2012». Киев, УКРАИНА.

Чешская компания «GLOMEX MS s.r.o.» представила приборы ночного видения с термическим изображением, снаряжение для летчиков и подразделений специального назначения. Компания INTERRA, являющиеся официальным эксклюзивным представителем немецкой торговой марки Led Lenser продемонстрировала интересные модели тактических и других фонарей.

6. Выставка «Оружие и Безопасность 2012». Киев, УКРАИНА.

Интересен был стенд швейцарской компании Brunox AG, которая выпускает смазочные и антикоррозионные материалы,  в том числе и для оружия. Представители компании дали профессиональную консультацию по смазочным материалам Brunox, а так же помогли в проведении ряда полевых испытаний продукции.

48. Выставка «Оружие и Безопасность 2012». Киев, УКРАИНА.

Выставку «Оружие и Безопасность»  корреспонденты ТРАВМАТИК посещают уже третий год подряд и к сожалению с каждым годом мы наблюдаем всё меньшее количество участников. Тем не менее, организаторам выставки удалось сохранить интерес к мероприятию и сделать выставку достаточно интересной.

8. Выставка «Оружие и Безопасность 2012». Киев, УКРАИНА.

Пообщавшись с представителями заводов, которые отсутствовали на экспозиции, удалось узнать, что большая часть производителей отечественного оружия и спецсредств отказались от участия в выставке сразу по двум причинам. Первая это кризисные явления и отсутствие свободных средств. Вторая проволочки с сертификацией новинок. Эти две причины сделали участие многих украинских оружейных компаний в выставке нецелесообразным.

4. Выставка «Оружие и Безопасность 2012». Киев, УКРАИНА.

В любом случае, судя по настроению посетителей выставки, мероприятие удалось. Выставка «Оружие и Безопасность» уже стала не просто экспозицией, а местом и поводом для встречи друзей, единомышленников, братьев по оружию и других людей интересующихся оружейной тематикой. Будем надеяться, что в следующим году отечественные оружейники справятся с навалившимися на них проблемами и смогут не только принять участие в выставке «Оружие и Безопасность 2013», но и представят интересные новинки.

39. Выставка «Оружие и Безопасность 2012». Киев, УКРАИНА.

P.S. Так как обозревать по теме сайта ТРАВМАТИК нам практически нечего, ниже представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с места событий. Цель репортажа, немного передать атмосферу с выставки тем, кто не смог приехать. Многое конечно осталось за кадром …

© All rights reserved by . Don't copy.