Sep 26

Выставка «Оружие и безопасность 2011».

Традиционно в конце сентября журналисты проекта «ТРАВМАТИК» посетили ежегодную специализированную выставку «Оружие и безопасность – 2011». По сравнению с прошлым годом количество участников значительно сократилось. На выставке отсутствовали стенды таких компаний как СП ООО «БЕРКУТ», ООО «ЛАТЭК», СП «Шмайсер» и ООО «ЭРМА-ИНТЕР». Единственным производителем травматического оружия на выставке стало КНПО «Форт» МВД Украины.

01. Выставка «Оружие и безопасность - 2011».

В качестве новинки, среди специальных устройств  несмертельного действия «ФОРТ»  представил травматический пистолет «Форт-18Р» в  новом калибре  «.45 Rubber». При этом, представитель компании заявил, что пистолет «Форт-18Р \ 9 мм P.A. » уже успешно производится и реализуется, а запуск в серию «Форт-18Р \ .45 Rubber» пока находится под вопросом.

02. Травматический пистолет «Форт-18Р \ .45 Rubber».

Гости из России, компания ООО «НПП МАРТЪ» представили на выставке различные виды электрошокеров собственного производства, как для гражданского населения, так и для правоохранительных органов. Представители компании были удивлены, почему в Украине не разрешено использовать электрошокеры для самообороны и дали обширную консультацию по своей продукции. В прилагаемом видео ролике о выставке, вы можете узнать немного больше об электрошоках «МАРТЪ».

17. Выставка «Оружие и безопасность - 2011». A-Line.

Порадовало присутствие на выставке отечественного производителя оружейных аксессуаров, компании «A-line». Представители компании, в том числе её директор Богданова Лариса Михайловна оказались достаточно приветливыми и приятными в общении  людьми. Все замечания и пожелания были выслушаны и учтены, а особо требовательные клиенты смогли даже получить подарки от компании.

В целом выставка понравилась, но отсутствие большинства отечественных производителей не позволило сделать интересный материал. Кроме того, удивило поведение некоторых участников выставки, которые грудью закрывали свои экспонаты и не разрешали снимать, ссылаясь на секретность экспонатов, или же не проявляли желания предметно общаться, как это произошло, например, на стенде «Луганского патронного завода». И это не смотря на официальную аккредитацию, бейджи пресса, удостоверения и другую атрибутику журналиста.


Будем надеяться, что в следующем году на выставке будет больше украинских производителей оружия, а их представители будут болеть за свою продукцию, а не пугаться вопросов.

Ниже краткий фото отчёт о выставке «Оружие и безопасность – 2011»:

МАТЕРИАЛЫ С ВЫСТАВКИ 2010 ГОДА:

Новинки от ООО «ЭРМА-Интер» (ЕРМА-ІНТЕР).
КНПО «Форт» на выставке «Оружие и безопасность 2010».
Оружие и безопасность 2010. СП «Шмайсер».
VII Международная специализированная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ – 2010».
© All rights reserved by . Don't copy.