Dec 21

Стальные затворы для травматиков от СП «Шмайсер».

Украино-германское предприятие  «Шмайсер» преступило к выпуску новых стальных затворов для травматических пистолетов. О своих планах полностью перейти на сталь компания заявила ещё на выставке «Оружие и безопасность 2010». В октябре 2010 года на предприятии было принято решение запустить в серийное производство пистолеты из стали. Сегодня перед нами предстали первые образцы стальных затворов, поступивших недавно в розничную продажу.

01. Новые стальные затворы от СП «Шмайсер».

Новые затворы изготавливаются методом фрезеровки из стальных заготовок. Используется 45-я марка стали. В настоящий момент доступно два варианта исполнения пистолетных затворов. Чёрная воронёная версия и затвор стального цвета (хромированный). Хромированный пистолет из оружейной стали, даже при долговременном хранении во влажном помещении, остается визуально в хорошем состоянии. Вес новых затворов составляет 215 грамм. Оба затвора предназначены для травматических пистолетов «SCHMEISSER AE 790G1».

В планы компании входит выпуск стальных затворов и для других моделей своих травматических пистолетов, так же из стали планируется выпуск рамок. Исключение будет сделано только для стартовых и газовых пистолетов, которые будут выпускаться, как и ранее их лёгкого сплава – ЦАМ. В мае 2011 года, компания планирует выпустить в продажу травматический пистолет «ШМАЙСЕР AE 790» полностью в стальном исполнении.

Для замены затворов, на ранее выпущенных моделях из ЦАМ-а, оружие необходимо передавать в ремонтную мастерскую СП «ШМАЙСЕР», т.к. каждый пистолет требует индивидуальной подгонки и контрольного отстрела.

© All rights reserved by . Don't copy.