| Стрелок | Сообщение |
|
10:24 6 Июнь 2010
| ups
| | |
|  Служба газа | выстрелов 534 |
|
|
им нужна доза/бутылка, а не травмат.
они физически не могут разбогатеть, а которые могут или богаты уже, как правило, имеют дорогую игрушку
|
|
|
11:21 6 Июнь 2010
| krizy
| | |
|  Старший лейтенант | выстрелов 376 |
|
|
|
12:00 6 Июнь 2010
| Pavel
| | |
|  Прапорщик | выстрелов 197 |
|
|
Вы правы,но самое страшное если ребёнок завладеет оружием,если папа или дядя забудут положить в сейф (например пойдёт принимать душ),а ребёнку только это и нужно .Тем более сейчас лето, необходимо помнить об этом.
|
|
|
14:10 6 Июнь 2010
| Sanechek
| | |
|  Прапорщик | выстрелов 196 |
|
|
ups пишет:
им нужна доза/бутылка, а не травмат.
они физически не могут разбогатеть, а которые могут или богаты уже, как правило, имеют дорогую игрушку
Я знаю не мало наркоманов которые за день два по 1000 грн заколачивают, конечно же они почти все сразу спускают,но и если разрешат травматики, я думаю они купят, ведь тогда разрешение будет стоить не 5-6 тысяч, а 500 – 700 грн, плюс если положить сверху еще 300, то все справки и все прочее в шоколаде, тобишь получаем 1000 и самый дешевый допустим пистолет ае790 1800 грн, тобишь 2800 грн и у нас травмат, я думаю купят в обяз, чтоб не бояться тех людей которые их гупают когда они не в адекваете и буянят. та даже если 3800 – 5000 это не такие уж и деньги. И согласитесь, любой кто придет с деньгами получит пистолет, и это факт, и никакой нарколог и психолог, и в разрешиловке, никто не откажется. Так что принимая такой закон необходимо учесть такие факторы.
|
|
|
19:14 6 Июнь 2010
| sternmacher
| | |
|  СМЕРШ | выстрелов 502 |
|
|
Ого! Примите на работу штатным наркоманом!!! Я тоже хочу по 1000 грн в день поднимать!!! :)
Вот только ширяться не буду и РС уже есть. Такие нужны? :(
|
Вы все еще пишите свой пост?! А СМЕРШ уже его правит :)
|
|
|
19:42 6 Июнь 2010
| krizy
| | |
|
|
[quote]sternmacher пишет:
Ого! Примите на работу штатным наркоманом!!! Я тоже хочу по 1000 грн в день поднимать!!! :)
Вот только ширяться не буду и РС уже есть. Такие нужны? :([/quot
напрасно шутите.таких предостаточно .личный пример – парень 22 года,студентик,папа у него бывший СМ,живут в достатке,так вот их сынуля уже с пяток лет ганджей балуеться,под настроение гидропон пыхтел,при мне тянул не раз дороги кокса,а щас плотно подсел на героя…все наркоман конченный.И вот это чудо пошло и сделало себе разрешение на травмат,купило его и на вопрос зачем он ответил – с… пи…. бл… зае… эти ППС-ки и т.д. и т.п.Парень реально при деньгах, а папик судя по всему посодейсивовал ему в этом,воспользовавшись своим положением.О выходках сына знает не всё,тот съезжал на алкоголь и траву…
А теперь думаем сколько у нас реально таких людей и что начнёться,когда каждый будет иметь доступ к травматическому оружию,как к средству самовыеб нов,понтов,и весьма глупых поступков
|
|
|
|
|
20:38 6 Июнь 2010
| ups
| | |
|  Служба газа | выстрелов 534 |
|
|
valik пишет:
напрасно шутите.таких предостаточно .личный пример – парень 22 года,студентик,папа у него бывший СМ,живут в достатке,так вот их сынуля уже с пяток лет ганджей балуеться,под настроение гидропон пыхтел,при мне тянул не раз дороги кокса,а щас плотно подсел на героя…все наркоман конченный.И вот это чудо пошло и сделало себе разрешение на травмат,купило его и на вопрос зачем он ответил – с… пи…. бл… зае… эти ППС-ки и т.д. и т.п.Парень реально при деньгах, а папик судя по всему посодейсивовал ему в этом,воспользовавшись своим положением.О выходках сына знает не всё,тот съезжал на алкоголь и траву…
А теперь думаем сколько у нас реально таких людей и что начнёться,когда каждый будет иметь доступ к травматическому оружию,как к средству самовыеб нов,понтов,и весьма глупых поступков
Гидропоника-это способ выращивания,при котором корни растения находятся в питательном растворе, а не какая-то супер-пупер трава. Это знает любой первокурсник Биофака.
Гидропо́ника — это способ выращивания растений без почвы. Слово произошло от греч. ύδωρ — «вода» и πόνος — «работа» (в дословном переводе — «рабочий раствор».
Такие, кто сейчас так бабло заколачивает, может и сейчас купить права на резинку, так что относительная "декриминализация" роли не играет. Или, по вашему, все до 30 наркоманы, а после 30 алкоголики?
В РФ попадосы с резинкой, в основном, у людей за 25, хотя владеет чуть ли не каждый третий 18 летний, так что возраст не показатель. Жесткий контроль- это да, но возраст понятие тут относительное.
Так же, прошу обратить внимание, что накуренный человек не агрессивный, у каннабинола другой механизм дествия, в сравнении с тем же "геройским алкоголем", ну а под героином он стрелять точно не сможет, т.к. будет способен не более, чем мычать. Не имея бабла он не будет покупать РС, а имея бабло и купивши РС не будет нападать, т.к. бабло у него на следующую дозу есть. Я не пропагандирую выдачу РС лицам с наркотической зависимостью, но все же прошу задуматься над вашими высказываниями. Срабатывает элементарная жаба, зеленая такая, что сейчас есть мало у кого, а при принятии закона вы теряете свою "избранность"
Лично мне тоже стремно будет ходить по улицам, т.к. я вижу яркие примеры школоты с МР-654, но школота не сможет купить РС, равно как и гопота, т.к. денег нет и контроль не пройти. Главное, что бы был контроль нормальный, но это уже другой вопрос.
А словить резинову маслину в подворотне будет настолько же реально, как и сейчас, т.к. у многих в кармашке лежит Зорака с чернухой и никуда она не денется 
|
|
|
20:59 6 Июнь 2010
| krizy
| | |
|
|
про гидропонику прогнали, смешно!думаю обговаривать на этом форуме состояние и поведение человека под различным родом веществами нецелесообразно,НО прошу обратить внимание на такие вещи как передоз(не всегда это теряние сознания ,рвота и т.д.)галлюцинагенное состояние,состояние афекта,когда вспышку агрессии у человека может вызвать любое действие,поступок,фраза.И в этот момент случиться может непоправимре,а адвокат потом за кэш в дурку-санаторий отправит на лечение.По поводу зелёного земноводного это Вы зря,так как зависть тут совсем не причём.Назовём это опаской,осторожностью.
На счет зораки – личное дело каждого.как правило оружие такого рода для самообороны либо у молодёжи,ибо на нормальный ствол денег не хватает(ведь на разницу можно погудеть,но и понты хорошие сколотить,мол ствол,резина…),либо у людей которые совершенно не имели дело с оружием и купили его так шоб було про всяк випадок,и подготовка в его выхвате и применении в нужном месте в нужное время очень мала.
Рассуждать можно очч долго…
|
|
|
|
|
7:48 7 Июнь 2010
| El Cacciatore
| | |
|  Ефрейтор | выстрелов 29 |
|
|
Yuri пишет:
Для вас подпись президента не проблема ?
Вы пребываете в плену иллюзий, очевидно, ввиду молодости – это следует из ваших суждений и стиля. Запомните, в ВР не происходит ничего случайного или глупого, хотя это может быть смешно внешне. Драки, дрязги, споры – лишь видимый аспект борьбы за те или иные ресурсы, который ведут различные группировки, прикрываясь общественными целями. Новый закон об оружии не исключение, он так же продукт одной группировки, которой сопротивляется другая. Эта, первая группировка, уже победила. Принятие закона – вопрос времени. Уже скоро.
П.С. Трудно писать без ошибок?
Доброе утро!
Мне импонирует уровень понимания Вами реалий нашего государства. Мало кому это доступно.Согласен с Вами на все 200% Как говорится Респект и уважуха!!!
Давече прочитал в газете тезис: "лучше всего знают как управлять государством доярки и таксисты"
|
"Мелочи имеют власть лишь над теми людьми, кто мелок душой" Бенджамин Дизраэлли
|
|
|
23:25 13 Июнь 2010
| Серега
| | |
|  Ефрейтор | выстрелов 21 |
|
|
Рассуждать о плюсах и минусах можно очень долго… Примеров можно привести тоже очень много.
Хочу рассказать недавно происшедшую ситуацию. В нашем городе недавно бегал маньяк, бегал он 2 дня, человек с виду нормальный, оказалось скин-хед. Бегал он с саперной лопаткой, и жестоко убил кто говорит 3 челвоека, кто 10… Весь город был в страхе! Так вот, человек который захочет что-то сделать – сделает даже лопаткой… А по поводу оружия, то можно получить разрешение и на охотничье и застрелить с него кого-то…
Все таки же это не пневмат, на который нужно паспорт показать если не верят что тебе 18 стукнуло. Если страна не может полностью защитить свой народ, она должна предоставить возможность народу самому защититься!
А по поводу "избранности" вы очень хорошо подметили…
|
|
|
9:16 26 Август 2010
| bak
| | |
|  Новичёк | выстрелов 1 |
|
|
Будет по Павлову естественный отбор дебилы при деньгах первые спилят мушку а конченым нарам никто разрешение не даст а вещь это нужная за 2 года ношения 2 раза очень хорошо выручила и именно от синих приблатненых дебилов
|
|
|
9:12 27 Сентябрь 2010
| Stariy.COM
| | |
|  TR@VM@TiK.COM | выстрелов 2529 |
|
|
|
|
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом» – (с) Джонни Карсон и Аль Капоне.
|
|
|
19:56 25 Январь 2011
| magman
| | |
|  Champions League | выстрелов 461 |
|
|
Его дом точно в безопасности – разбойников он не подпускает ближе 100 метров , не зря же оптика на помпе . Улыбочка улыбнула :)
Типа ап. Ждём второго чтения.
|
Опыт измеряется не количеством, а качеством.
|
|