Вы должны авторизоваться в форуме

Поиск в форумах:

Револьвер «SAFARI 820G».
Читать оригинал статьи

СтрелокСообщение

17:37
25 Декабрь 2011

Scorpion83

Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

выстрелов 2114

166

В револьвере своя харизма, но 6 резинопатронов…это мало для СО (ИМХО).

19:47
25 Декабрь 2011

Shaman

Travmatik TEAM
Travmatik TEAM

выстрелов 929

167

azazello said:
Есть ли желание ""махнуть не глядя" свой револьвер на нормальный пистолет" – однозначно НЕТ.

Ладно, Юра, с тобой всё понятно. Wink "Каждая жаба своё болото хвалит"… (с)

Petrick said:
Планирую использовать для тренировок, ну и для самообороны если уж будет такая необходимость.

Тогда рекомендую многократно подумать, прежде чем приобретать револьвер. Также можете прийти к нам на тренировку (пистолет в пользование на время тренировки найдём) и попробовать поработать с нами… А потом на досуге подумать о том, как бы Вы всё это могли проделать с револьвером. Как альтернатива – ещё можете к Loup-garou сходить на тренировку и там попробовать пройти с револьвером какое-нибудь длинное упражнение…

15:54
26 Декабрь 2011

Petrick

Курсант
Курсант

выстрелов 5

168

Спасибо за предложение, было-бы неплохо поупражняться и с тем и с другим для сравнения. После новогодних праздников должен получить разрешение, после этого еще раз пересмотрю все за и против в сторону револьвера.

18:43
21 Январь 2012

defendre

Младший лейтенант
Младший лейтенант

выстрелов 262

169

КАКОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ патрон, выдерживает этот РС?

Ты владеешь САМБО- я владею РУМБО

10:08
29 Февраль 2012

Nikolaj

Курсант
Курсант

выстрелов 2

170

Всем доброго времени суток. Я в ближайшем будущем собираюсь стать обладателем револьвера «SAFARI 820G, желательно вороненого с пластиковой либо ореховой рукояткой. Вопрос ко всем жителям неньки Украины – какова стоимость данного револьвера в магазинах Вашего города. Заранее очень признателен.

20:54
1 Март 2012

Gunship

Курсант
Курсант

выстрелов 3

171

2Nikolaj

в Запорожье 2190 и скидка 10%

0:53
2 Март 2012

garage21

Сержант
Сержант

выстрелов 63

172

http://www.latek.com.ua/

Посмотри в прайсах.

14:18
2 Март 2012

PAVEL S

ООО ЛАТЭК
ООО ЛАТЭК

выстрелов 49

173

Лучше посмотрите здесь: http://www.latek.com.ua/site/p…..store.html
выберите город, позвоните.

19:42
2 Март 2012

Gunship

Курсант
Курсант

выстрелов 3

174

В Запорожье в Диане-92 и купил. вчера :)

12:20
4 Март 2012

kapone

Старший сержант
Старший сержант

выстрелов 84

175

По поводу допустимой мощности боеприпаса к Сафари 820, то если верить на слово некоторым товарищам, т.к. хронографа у меня нет, РС спокойно кушает 165-180 Дж (даже гильзы самовысыпом извлекаются, но не все, бывают поддутия и разрывы). Так что можете не опасаться использовать найденые боеприпасы, Сафари 820 с универсальным стальным барабаном отличный РС!Wink

15:15
4 Март 2012

snyper75

ПРАКТИК
ПРАКТИК

выстрелов 2285

176

Такие мощные патроны и без подутий гильз или заклинивания барабана?Не встречал такой информации…дайте ссылку на источник,если есть.

19:44
4 Март 2012

azazello

Сержант
Сержант

выстрелов 75

177

Нашего полку прибыло! На одного ценителя, имею ввиду Вас, Gunship, стало больше!

snyper75, а что эт Вы револями заинтересовались? Смена линии партии? Или просто – любопытство? А что касается "РС спокойно кушает 165-180 Дж (даже гильзы самовысыпом извлекаются, но не все, бывают поддутия и разрывы)" – я пробовал найденыши (найденые при содействии одного из уважаемых форумчан) с энергетикой до 150 Дж (по его словам) – самовысыпом гильзы не извлекаются – необходимо их чем то поддеть или с обратной стороны барабана подтолкнуть – не сильно правда. Вот разрывов не было. Но в любом случае я тренируюсь с АЕ9 или ПС9 – не потому, что боюсь за револь – просто с указаными боеприпасами комфортнее стрелять – перевернул барабан – большая часть высыпалась. Хотя при повседневной носке в барабане находятся найденыши…

19:49
4 Март 2012

snyper75

ПРАКТИК
ПРАКТИК

выстрелов 2285

178

azazello said:

snyper75, а что эт Вы револями заинтересовались? Смена линии партии? Или просто – любопытство?

Мне интересно всё,но не из праздного любопытства.

21:33
6 Март 2012

kapone

Старший сержант
Старший сержант

выстрелов 84

179

Если речь идет о том ком я думаю, из ув. форумчан, то из 6 найденышей 1-2 могут подзатереться, но извлекаются без особых усилий (даже ноготком можно поддеть)!
При стрельбе АЕ9, в моем револьвере, гильзу поддувает как и от мощного несертификата, и гильза вроде качественная? Но чтобы не было проблем самый лучший боеприпас это МАС (жаль, что найденышей в МАСовской гильзе нет!!!)

19:51
7 Март 2012

azazello

Сержант
Сержант

выстрелов 75

180

…"При стрельбе АЕ9, в моем револьвере, гильзу поддувает как и от мощного несертификата, и гильза вроде качественная?" – у меня после шлифовки камор барабана извлечение гильз существенно облегчилось, попробуйте, возможно поможет и Вам. А вот ПС-9 мне нравятся больше, хотя в магазине (Ибисе) продавец утверждает, что ПС-9 и АЕ-9 одно и тоже (где то на форуме этот вопрос уже обсуждался), но ПС-9 извлекаются проще – может быть гильза прочнее…
P.S. При применении револьверных патронов устройство экстракции патронов в барабане тоже не работает – гильзы немного дует, поэтому все таки, в первую очередь дело в гильзе а не заряде…

Статистика форума

Максимум стрелков одновременно:

143

Сейчас в форуме:

• bur
  • chieff
  • 61 Гости

Лучшие стрелки:

Loup-garou – 1488

Shaman – 929

sternmacher – 502

snyper75 – 2285