| Стрелок | Сообщение |
|
17:37 25 Декабрь 2011
| Scorpion83
| | |
|  Генерал-лейтенант | выстрелов 2114 |
|
|
В револьвере своя харизма, но 6 резинопатронов…это мало для СО (ИМХО).
|
|
|
19:47 25 Декабрь 2011
| Shaman
| | |
|  Travmatik TEAM | выстрелов 929 |
|
|
azazello said:
Есть ли желание ""махнуть не глядя" свой револьвер на нормальный пистолет" – однозначно НЕТ.
Ладно, Юра, с тобой всё понятно. "Каждая жаба своё болото хвалит"… (с)
Petrick said:
Планирую использовать для тренировок, ну и для самообороны если уж будет такая необходимость.
Тогда рекомендую многократно подумать, прежде чем приобретать револьвер. Также можете прийти к нам на тренировку (пистолет в пользование на время тренировки найдём) и попробовать поработать с нами… А потом на досуге подумать о том, как бы Вы всё это могли проделать с револьвером. Как альтернатива – ещё можете к Loup-garou сходить на тренировку и там попробовать пройти с револьвером какое-нибудь длинное упражнение…
|
|
|
15:54 26 Декабрь 2011
| Petrick
| | |
|  Курсант | выстрелов 5 |
|
|
Спасибо за предложение, было-бы неплохо поупражняться и с тем и с другим для сравнения. После новогодних праздников должен получить разрешение, после этого еще раз пересмотрю все за и против в сторону револьвера.
|
|
|
18:43 21 Январь 2012
| defendre
| | |
|  Младший лейтенант | выстрелов 262 |
|
|
КАКОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ патрон, выдерживает этот РС?
|
Ты владеешь САМБО- я владею РУМБО
|
|
|
10:08 29 Февраль 2012
| Nikolaj
| | |
|  Курсант | выстрелов 2 |
|
|
Всем доброго времени суток. Я в ближайшем будущем собираюсь стать обладателем револьвера «SAFARI 820G, желательно вороненого с пластиковой либо ореховой рукояткой. Вопрос ко всем жителям неньки Украины – какова стоимость данного револьвера в магазинах Вашего города. Заранее очень признателен.
|
|
|
20:54 1 Март 2012
| Gunship
| | |
|  Курсант | выстрелов 3 |
|
|
2Nikolaj
в Запорожье 2190 и скидка 10%
|
|
|
0:53 2 Март 2012
| garage21
| | |
|  Сержант | выстрелов 63 |
|
|
|
14:18 2 Март 2012
| PAVEL S
| | |
|  ООО ЛАТЭК | выстрелов 49 |
|
|
Лучше посмотрите здесь: http://www.latek.com.ua/site/p…..store.html выберите город, позвоните.
|
|
|
19:42 2 Март 2012
| Gunship
| | |
|  Курсант | выстрелов 3 |
|
|
В Запорожье в Диане-92 и купил. вчера :)
|
|
|
12:20 4 Март 2012
| kapone
| | |
|  Старший сержант | выстрелов 84 |
|
|
По поводу допустимой мощности боеприпаса к Сафари 820, то если верить на слово некоторым товарищам, т.к. хронографа у меня нет, РС спокойно кушает 165-180 Дж (даже гильзы самовысыпом извлекаются, но не все, бывают поддутия и разрывы). Так что можете не опасаться использовать найденые боеприпасы, Сафари 820 с универсальным стальным барабаном отличный РС!
|
|
|
15:15 4 Март 2012
| snyper75
| | |
|  ПРАКТИК | выстрелов 2285 |
|
|
Такие мощные патроны и без подутий гильз или заклинивания барабана?Не встречал такой информации…дайте ссылку на источник,если есть.
|
|
|
19:44 4 Март 2012
| azazello
| | |
|  Сержант | выстрелов 75 |
|
|
Нашего полку прибыло! На одного ценителя, имею ввиду Вас, Gunship, стало больше!
snyper75, а что эт Вы револями заинтересовались? Смена линии партии? Или просто – любопытство? А что касается "РС спокойно кушает 165-180 Дж (даже гильзы самовысыпом извлекаются, но не все, бывают поддутия и разрывы)" – я пробовал найденыши (найденые при содействии одного из уважаемых форумчан) с энергетикой до 150 Дж (по его словам) – самовысыпом гильзы не извлекаются – необходимо их чем то поддеть или с обратной стороны барабана подтолкнуть – не сильно правда. Вот разрывов не было. Но в любом случае я тренируюсь с АЕ9 или ПС9 – не потому, что боюсь за револь – просто с указаными боеприпасами комфортнее стрелять – перевернул барабан – большая часть высыпалась. Хотя при повседневной носке в барабане находятся найденыши…
|
|
|
19:49 4 Март 2012
| snyper75
| | |
|  ПРАКТИК | выстрелов 2285 |
|
|
azazello said:
snyper75, а что эт Вы револями заинтересовались? Смена линии партии? Или просто – любопытство?
Мне интересно всё,но не из праздного любопытства.
|
|
|
21:33 6 Март 2012
| kapone
| | |
|  Старший сержант | выстрелов 84 |
|
|
Если речь идет о том ком я думаю, из ув. форумчан, то из 6 найденышей 1-2 могут подзатереться, но извлекаются без особых усилий (даже ноготком можно поддеть)!
При стрельбе АЕ9, в моем револьвере, гильзу поддувает как и от мощного несертификата, и гильза вроде качественная? Но чтобы не было проблем самый лучший боеприпас это МАС (жаль, что найденышей в МАСовской гильзе нет!!!)
|
|
|
19:51 7 Март 2012
| azazello
| | |
|  Сержант | выстрелов 75 |
|
|
…"При стрельбе АЕ9, в моем револьвере, гильзу поддувает как и от мощного несертификата, и гильза вроде качественная?" – у меня после шлифовки камор барабана извлечение гильз существенно облегчилось, попробуйте, возможно поможет и Вам. А вот ПС-9 мне нравятся больше, хотя в магазине (Ибисе) продавец утверждает, что ПС-9 и АЕ-9 одно и тоже (где то на форуме этот вопрос уже обсуждался), но ПС-9 извлекаются проще – может быть гильза прочнее…
P.S. При применении револьверных патронов устройство экстракции патронов в барабане тоже не работает – гильзы немного дует, поэтому все таки, в первую очередь дело в гильзе а не заряде…
|
|