Вы должны авторизоваться в форуме

Поиск в форумах:

СтрелокСообщение

22:42
9 Март 2010

Stariy.COM

TR@VM@TiK.COM
TR@VM@TiK.COM

выстрелов 2305

1

Судя по паспорту пистолет «Беркут-Streamer» произведён в Украине, в славном городе Днепропетровске на предприятии СП ООО «БЕРКУТ». Мы же имеем полные основания утверждать, что перед нами официально «модернизированный» стартовый пистолет «Zoraki 914», который был разработан и произведён турецкой компанией  ATAK Arms Ltd по специальному заказу Target Technologies. В городе Днепропетровске, по всей видимости, просто наносят новое клеймо, а возможно осуществляют и частичную сборку оружия.

Пистолет «Беркут-Streamer» ничем не отличается от «Стримера 1014», который сертифицирован в России как «газовое оружие самообороны с возможностью стрельбы травматическими боеприпасами». Учитывая все вышеуказанные обстоятельства, в том числе наличие ограничителей в стволе, назвать пистолет «Беркут-Streamer» полноценным травматиком в понимании украинского обывателя достаточно сложно.

Есть ещё такое мнение, которое в одном из форумов опубликовал якобы представитель производителя STREAMER-а: «Модель ZORAKI-914 вышла на рынок как сигнально-стартовый пистолет через полгода после появления резинострельного STREAMER-1014 по просьбе дистрибьютеров из Европы (на Выставке IWA-2008 в Нюрнберге им понравилась оригинальная конструкция). Таким образом, STREAMER-1014 является базовой моделью для ZORAKI-914, а не наоборот. Кроме того, появление сигнально стартовой модели ZORAKI-914 обеспечило увеличение рентабельности производства по данной модели загрузив полностью производственную линию. Модель пистолета ZORAKI-914 продается исключительно на экспорт в страны Европы. Модель ZORAKI-914 отличается от STREAMER-1014 отсутствием усиления конструкции и армирования затвора, а также отсутствием стального лейнера в стволе и наличием поперечных штифтов и отверстия в стволе (согласно последним требованиям для сингнально-стартовых пистолетов). Кроме того, хотим информировать знатоков форума, что существует 21 марка разновидность) цинкового сплава, и что резинострельные и сигнально-стартовые пистолеты изготавливаются из разных марок сплава. Далее детали для резинострельных пистолетов проходят специальную обработку для увеличения ресурса (эта технология является разработкой наших инженеров). В стволе пистолета STREAMER-1014 находится стальная струбка с антикоррозийной присадкой, маткриал которой поставляется из Италии (у фирм, которые производят ружейную сталь). Ресурс наших пистолетов составляет не менее 3000 выстрелов и в настоящее время ншими инженерами проводятся работы по увеличению минимального ресурса до 5000 выстрелов. Как Вы знаете, наши инженеры постоянно работают над улучшением модели и оперативно реагируют на все замечания клиентов. Так, на всех пистолетах STREAMER-1014 с серийными номерами после 006530 изменена технология изготовления патронника для полного устранения клина на разных гильзах. Испытания показали, что в результате "убойные" патроны АКБС работают абсолютно без клина…"» Мне почему-то кажется, что вышеуказанный текст писал маркетолог, сотрудник дистрибьютора, дилера или просто продавца СТРИММЕРОВ, что бы хоть как то оправдаться.

Читать оригинал статьи

«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом» – (с) Джонни Карсон и Аль Капоне.

22:57
9 Март 2010

sternmacher

СМЕРШ
СМЕРШ

выстрелов 502

2

ААА!!! Столько написано о стволе и ни одной фотки его просвета :( Эх…

Вы все еще пишите свой пост?! А СМЕРШ уже его правит :)

22:59
9 Март 2010

Stariy.COM

TR@VM@TiK.COM
TR@VM@TiK.COM

выстрелов 2305

3

sternmacher пишет:

ААА!!! Столько написано о стволе и ни одной фотки его просвета :( Эх…

Я просто забыл!

А просвет в точности такой же как и у продаваемого в России "Стримера-1014″.

«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом» – (с) Джонни Карсон и Аль Капоне.

23:13
9 Март 2010

sternmacher

СМЕРШ
СМЕРШ

выстрелов 502

4

То есть ствол нашего турка, получается, 101% соответствует "братскому"? Surprised
ХЗ как это воспринимать – то ли на подходе закон об "общедоступных" резиноплюях, то ли наоборот – скоро гладкий ствол вообще заменят зубастиками и будь здоров… Кстати, не промолчу: это первый пистолет на нашем рынке травматов, который я смело и уверенно могу назвать "прыстроем", тк это самое удачное слово. Может как стартовик он типа "вери кул", но как оружие – игрушка, не более.
Совсем забыл: автору за материал большое гранд мерси! :)

Вы все еще пишите свой пост?! А СМЕРШ уже его правит :)

23:20
9 Март 2010

Stariy.COM

TR@VM@TiK.COM
TR@VM@TiK.COM

выстрелов 2305

5

То есть ствол нашего турка, получается, 101% соответствует "братскому"?

Ага, один в один, потому и смешно даже, как это чудо на прилавках наших оказалось!:)

15:07
10 Март 2010

krizy

Старший лейтенант
Старший лейтенант

выстрелов 376

6

Так фотки поглядел,а статью вроде до харасктеристик бегло проглядел. Словом не впечатляет.Автору действительно уважуха за то, что не схарился писать об `ЭТОМ` для общего познанияWink

"Mea Vita Regit"

23:16
24 Март 2010

snyper75

ПРАКТИК
ПРАКТИК

выстрелов 2193

7

Так где истина?Оказывается что в ствол данного пистолета чист,а не аналог российскому!
Получается что автор статьи ввёл в заблуждение форумчан.Или просто не в тот ствол заглядывал.Заявленная скорость производителем, при стволе с препятствиями и использовании сертификата-просто не может быть физически.
Это я так к слову,для понимания сути вопросаLaugh

23:23
24 Март 2010

Stariy.COM

TR@VM@TiK.COM
TR@VM@TiK.COM

выстрелов 2305

8

snyper75 пишет:Так где истина?Оказывается что в ствол данного пистолета чист,а не аналог российскому!
Получается что автор статьи ввёл в заблуждение форумчан.Или просто не в тот ствол заглядывал.Заявленная скорость производителем, при стволе с препятствиями и использовании сертификата-просто не может быть физически.
Это я так к слову,для понимания сути вопросаLaugh

1. "Оказывается ствол чист" – из чего это следует?

2. "За базар" отвечаю, лейнер в стволе стоит, сфоткать забыл, зайдите в любой магазин где это чудо лежит и сами в ствол посмотрите! Я не думаю, что тот экземпляр который я использовал, будет отличаться от любого другого Беркут-Стримера.

23:56
24 Март 2010

snyper75

ПРАКТИК
ПРАКТИК

выстрелов 2193

9

Чистый ствол-это ствол без каких-либо препятствий.А лейнер там или втулка-не имеет значения.На "чистоту" не влияет.
В том-то и дело что посмотрели.
Цитирую: "Я в магазине смотрел его, там нет дроселя и ствол чистый, НЕ как в стримере1014."
Смотрел знакомый мне человек.

0:08
25 Март 2010

Stariy.COM

TR@VM@TiK.COM
TR@VM@TiK.COM

выстрелов 2305

10

snyper75 пишет:Чистый ствол-это ствол без каких-либо препятствий.А лейнер там или втулка-не имеет значения.На "чистоту" не влияет.
В том-то и дело что посмотрели.
Цитирую: "Я в магазине смотрел его, там нет дроселя и ствол чистый, НЕ как в стримере1014."
Смотрел знакомый мне человек.

Я видел лейнер с зубами, клянусь!:)

Ходил проверял заново в оружейный магазин – г.Донецк.
Зубы сверху и снизу. Удалены друг от друга и представляют из себя поперечные полосочки по 1.5 мм примерно "высотой".

0:32
25 Март 2010

snyper75

ПРАКТИК
ПРАКТИК

выстрелов 2193

11

Не знаю что там в Донецке лежит,а в Украине он гладкоствольный!Кстати,маркировки Стримера на фото и "нашего" Стримера различаютсяLaugh

1:00
25 Март 2010

Stariy.COM

TR@VM@TiK.COM
TR@VM@TiK.COM

выстрелов 2305

12

snyper75 пишет:Не знаю что там в Донецке лежит,а в Украине он гладкоствольный!Кстати,маркировки Стримера на фото и "нашего" Стримера различаютсяLaugh

Сделай фото мобилкой, сравним. Очень интересно стало. Может ваш экземпляр и мой из разных партий? Вопрос только в том, который из них более новый вариант!?

Кстати деза о том, что сначала появился травмат, а потом из-за «популярности» его для Европы сделали стартовик действительно 100% деза.

От непосредственных участников событий, связанных с превращением стартового в официальный травмат, прямо на одном из турецких заводов, стало известно, что сначала была «курица со стартовиком», а потом уже «яйцо с травматом». Так что «утка» от маркетологов не прошла, Беркут-Стример это немного переделанный в заводских условиях стартовый…

8:30
25 Март 2010

Vadik

Лейтенант
Лейтенант

выстрелов 345

13

Сделай фото мобилкой, сравним. Очень интересно стало. Может ваш экземпляр и мой из разных партий? Вопрос только в том, который из них более новый вариант!? Кстати деза о том, что сначала появился травмат, а потом из-за «популярности» его для Европы сделали стартовик действительно 100% деза.
От непосредственных участников событий, связанных с превращением стартового в официальный травмат, прямо на одном из турецких заводов, стало известно, что сначала была «курица со стартовиком», а потом уже «яйцо с травматом». Так что «утка» от маркетологов не прошла, Беркут-Стример это немного переделанный в заводских условиях стартовый…

Да все очень просто-заходите на сайт производителя-там есть телефончик производства-звоните туда-вам все скажут. (или приезжайте в Днепр-поедем туда вместе посмотримLaugh)

10:17
25 Март 2010

snyper75

ПРАКТИК
ПРАКТИК

выстрелов 2193

14

Если бы ещё объяснили как тут фото вылаживатьFrown

12:23
25 Март 2010

Stariy.COM

TR@VM@TiK.COM
TR@VM@TiK.COM

выстрелов 2305

15

Да все очень просто-заходите на сайт производителя-там есть телефончик производства-звоните туда-вам все скажут. (или приезжайте в Днепр-поедем туда вместе посмотримLaugh)

Так и будет, когда производитель в гости позовёт, а пока подождём фото от snyper75!:)
Кстати, остальные участники, не стесняйтесь, шлите фото "железки" из ваших городов и магазинов. Будем истину искать.

Статистика форума

Максимум стрелков одновременно:

143

Сейчас в форуме:

• Bambula
  • 63 Гости

Лучшие стрелки:

Loup-garou – 1400

Shaman – 925

sternmacher – 502

snyper75 – 2193

Scorpion83 – 2035