Dec 07

О сумке телохранителя Pangolin Mini

Сумка 9Tactical Pangolin Mini создавалась специально для телохранителей и сотрудников служб безопасности и выполнена в форм-факторе слинг. Эта сумка дорабатывалась и тестировалась в различных подразделениях более трех месяцев и в настоящий момент в продаже доступна её последняя версия 2.1, которая изображена на фото. Сумка испытана не только в учебно-тренировочных, но и в реальных условиях.

01. Сумка для телохранителей 9Tactical Pangolin Mini. Скрытое ношение оружия.

С сумкой для скрытого ношения оружия 9Tactical Pangolin Mini я не расстаюсь уже почти 2-а месяца, использую её очень активно, буквально снимая её только тогда, когда ложусь спать. Из всего что мне довелось в своей жизни тестировать, как из линейки компании 9Tactical, так и из сумок от 5.11, MAXPEDITION и других, на данный момент именно эта сумка стала для меня универсальным повседневным предметом экипировки.

08. Сумка для телохранителей 9Tactical Pangolin Mini. Скрытое ношение оружия.

Дело в том, что эта сумка для скрытого ношения оружия отлично сбалансирована и продуманна на столько хорошо, что позволяет не только удобно носить все самое необходимое с собой, но и не снимать сумку при вождении, даже если пристегнут ремень, при быстрых перемещениях, с этой сумкой можно даже комфортно драться и она не будет мешать. При этом удобный доступ к оружию и всем необходимым аксессуарам при любом положении сумки сохраняется.

10. Сумка для телохранителей 9Tactical Pangolin Mini. Скрытое ношение оружия.

В отличии от других сумок для скрытого ношения оружия, сумка 9Tactical Pangolin Mini обеспечивает быстрый доступ к оружию и сменным магазинам. Объём оружейного отсека сумки позволяет комфортно разместить даже такой габаритный пистолет как АПС, а достаточно известный в оружейных кругах человек с удовольствием носит в сумке от 9Tactical свой наградной Mauser C96.

17. Сумка для телохранителей 9Tactical Pangolin Mini. Скрытое ношение оружия.

Вместимость сумки Pangolin Mini просто потрясающая. Например, в качестве EDC (англ. Every day carry — носить каждый день) сумка позволяет разместить:

  • полноразмерный мультитул в чехле с набором бит
  • мобильный Wi-Fi роутер
  • компактную видео камеру
  • большой смартфон с усиленным аккумулятором
  • планшет с экраном 10.1 дюйма
  • документы (права, удостоверение, разрешения и т.п.)
  • тактический фонарик средних размеров
  • минимальная индивидуальная аптечка на каждый день
  • пистолет и два сменных магазина
  • раскладной нож
  • портмоне

У каждого свой EDC, но за время тестирования ни один из членов фокус групп не пожаловался, что у него что-то из необходимого не поместилось в Pangolin Mini. Более того, практически все участники тестирования отложили в сторону свои старые сумки от более раскрученных в Украине брендов и стали пользоваться продукцией 9Tactical.

21. Сумка для телохранителей 9Tactical Pangolin Mini. Скрытое ношение оружия.

Несмотря на то, что эта сумка разработана для телохранителей и сотрудников служб безопасности, её уже используют вполне мирные и безоружные гражданские. Как оказалось, эта сумка пришлась по вкусу журналистам, фотографам и специалистам в сфере IT.

Рекомендую 9Tactical Pangolin Mini всем, кто предпочитает форм-фактор слинг и особенно тем, кто много времени проводит за рулем. Поработав с этой сумкой пару дней, вы не захотите её снимать – поверьте на слово.

© All rights reserved by . Don't copy.